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냉동실에 식품 보관 어떻게 하시나요. 보관하는 방법

냉동고를 사용하기 위한 팁 


부엌에서 없어서 안 데는 냉동고 
이는 부엌에서 시간을 절약하고 여름 더위, 오렌지 겨울 모든 식품에 
우리 여성들에 사랑받는 냉장고 생활에 편의를 제공하는 우리에 
생활필수품 내 동고

 

주방 구세주 냉동고의 특징은 무엇일까?

계절 외의 야채, 과일 고기 및 생선 같은 음식을 섭취하고 싶을 때

도움이되 냉동고는 이제 모든 가정에서 사용되고 있는 냉동고

붐비는 현대 생활에 없어서는 안 되는 부엌에서의 동반자

 

냉동고에서 얼리는 방법

냉동실에 보관할 음식을 선택한 후 적절한 보관 용기를 선택하여

식구 비례해 불량을 정하여 보관하는 방법

유리 병과 캔을 사용하지 않는 것이 좋습니다.

냉동 액체의 양이

팽창하여 유리가 파열되기 때문입니다.

 

냉동고에 가지를 보관하는 방법?

여름은 야채와 과일의 가격이 더 저렴하다. 제철 이기 때문에

그렇다면 겨울에 야채와 과일을 많이 섭취하려면 어떻게 해야 할까?

여름철에 생산되는 제철 야채 적절한 보관을 해야 한다

냉동실에 보관하는 것이 더 경제적입니다. 가지도,

콜리 플라워 또는 토마토 단호박 등등 계절에 따라 시장에 사다

찜기에 살짝 쪄 어서 보관한다.

 

세균성  : 사계절의 가지

기다랗고 통통한 원기둥 모양을 가진 가지

가지의 보라색 껍질에는 수용성 색소인 안토시아닌이 풍부하게 들어있고 

가지는 페놀 성분이 풍부한 야채이다 그리고 가지에는 박 테이아와

미생물에 대한 강력한 구조를 가지고 있다고 합니다.

먼저 손질한 가지를 소금물에 담가 두어 살짝 구워줍니다.

식힌 후 포장하여 냉동실에 넣습니다.

 

냉동고에 생선을 보관하는 방법?

생선을 신선함을 잃지 않고 냉동실에 보관하려면 빨리 손질하는 것이 좋습니다.

생선에 소금을 살짝 뿌린 후 냉동실에 보관합니다.

멸치와 같은 작은 어종은 최대 3개월 동안 유지하고 

가다랑어와 같은 약간 큰 어류는 최대 6개월 동안 유지된고 합니다.